tag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post1235231710993986396..comments2024-03-21T09:28:43.196+01:00Comments on La Massaia Canterina: Peperoni ripieni alla mediterraneaMassaia Canterinahttp://www.blogger.com/profile/11406680184960521887noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-79461314986877493852011-04-28T17:53:04.042+02:002011-04-28T17:53:04.042+02:00@ Ivana: Grazie! I peperoni ripieni sono un classi...@ Ivana: Grazie! I peperoni ripieni sono un classico della nostra cucina, ma proposti in questa versione son più freschi ed io li trovo persino più gustosi rispetto a quelli classici con la carne!<br /><br />@ Luana: E' vero! Provala anche tu e poi fammi sapere come è stato il risultato! ^__*<br /><br />@ Machebontà: ^___^Grazie Cara! Ho aggiunto la tua ricetta all'elenco di "MaiDireMais"! A presto, con nuove iniziative!!! ^___*<br /><br />@ Valentina: Per pasquetta e non solo!!! ^____^<br /><br />@ Stefania: Ciao Tesora!!! La cottura in forno dei peperoni per il tempo che ho indicato non è comunque sufficiente a renderli morbidi al punto da sembrare usciti da un campo di battaglia! Forse è per quello! Tieni presente che io ho un forno un po' lento. Di solito devo aumentare i tempi di cottura di una torta di circa 10 minuti. Quindi anche in questo caso, forse i miei tempi corrispondono a meno minuti del tuo forno! Baci!!!<br /><br />@ Cucina Amore Mio: Bell'iniziativa, da seguire, magari non solo in un giorno!!! ^___* Per salvaguardare la natura non basta certo un giorno di rettitudine di massa! Ma certamente tutto può essere utile, anche a sensibilizzare su certi argomenti!<br /><br />@ Sara: Ehehehehe! Ci sono persone puriste e persone che non lo sono!!! ^___* E' chiaro che se il ripieno fosse stato di carne, avrei valutato la cottura sulla base della consistenza dei peperoni. I miei avevano uno spessore di polpa di circa 4mm e di certo la cottura che ho fatto fare prima di riempirli, non li ha cotti del tutto. Teniamo in considerazione però che i peperoni, seppur cotti, devono avere una certa consistenza per poter essere fatti ripieni. Con questo ripieno, che il peperone sia "cotto ma non flaccido" dà meno fastidio che nella ricetta classica fatta col ripieno di carne! ^___*<br /><br />@ Maria: Grazieeeee! ^_____________^<br /><br />@ Marianna: ...E poi fammi sapere se ti è piaciuta, mi raccomando!!! ^__*Massaia Canterinahttps://www.blogger.com/profile/11406680184960521887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-71840421425344872842011-04-26T21:27:30.926+02:002011-04-26T21:27:30.926+02:00che buoni!!! io i peperoni ripieni li faccio con l...che buoni!!! io i peperoni ripieni li faccio con l' impasto per le polpette e sugo ma così sono molto più leggeri e adatti per questo periodo! una buona alternativa che proverò presto! complimenti!Mariannahttps://www.blogger.com/profile/10343742730321119980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-83259350764296174812011-04-26T10:32:43.968+02:002011-04-26T10:32:43.968+02:00Me gustan muchísimo las verduras y hortalizas y es...Me gustan muchísimo las verduras y hortalizas y esta receta me parece muy atractiva y original.Tomo buena nota de ella.!Feliz Pascua!. Un besito.Mariahttps://www.blogger.com/profile/06994481035583407932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-74348032559966272662011-04-22T13:04:13.393+02:002011-04-22T13:04:13.393+02:00Che dire.... i peperoni li adoro e con questo ripi...Che dire.... i peperoni li adoro e con questo ripieno è perfetto per una serata calda come quelle che ci aspettano.<br />Dimmi una cosa, erano molto carnosi i peperoni che hai preparato? Sono curiosa perchè ho letto che prima li hai passati in forno da soli perchè ovviamente non si sarebbero cotti in 10 minuti, ma se ci metti la carne fai ugualmente una prima cottura? A volte mi capita che nonostante la lunga cottura, i peperoni al forno mi restino un po' croccanti, una volta ho provato a dire che li sbollentavo in acqua salata prima di riempirli e una signora ha urlato al sacrilegio.<br /><br />Ciao, SaraSarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-69598108923997849762011-04-21T17:55:46.427+02:002011-04-21T17:55:46.427+02:0022 aprile
Earth Day
41 Festa della Terra
Se vuoi c...22 aprile<br />Earth Day<br />41 Festa della Terra<br />Se vuoi celebralo, vai in www.cucinaamoremio.com prendi il logo ed esponilo.<br />Grazie.<br />Dann/www.cucinaamoremio.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05641953876040298846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-38210415432717521062011-04-20T10:48:55.116+02:002011-04-20T10:48:55.116+02:00Hai ragione, solo noi "Foodfissati" poss...Hai ragione, solo noi "Foodfissati" possiamo comprendere la poesia del raggio di sole e delle padelle che luccicano...!<br /><br />Ottima ricetta rossa! Ma come mai i tuoi peperoni sono belli che sembrano finti e i miei, invece, escono dal forno sempre accartocciati che sembrano usciti da una battaglia all'ultimo ripieno?<br /><br />Grazie mille! A presto!Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/00306542789271648161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-75099296431064070582011-04-20T08:36:13.537+02:002011-04-20T08:36:13.537+02:00che bella idea x pasquetta!
speriamo che il tempo ...che bella idea x pasquetta!<br />speriamo che il tempo ci assista"!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-74691460634632414972011-04-19T19:16:00.315+02:002011-04-19T19:16:00.315+02:00Ciao, ok puoi pure inserire le ricette con la fari...Ciao, ok puoi pure inserire le ricette con la farina di mais nella tua raccolta! Visto che ci sono ti aggiungo anche ai miei link preferiti.. bel blog!! :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07365460721563404795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-19982302891219394042011-04-19T11:34:37.943+02:002011-04-19T11:34:37.943+02:00Ely questa ricetta mi piace un sacco! Amo la ricot...Ely questa ricetta mi piace un sacco! Amo la ricotta perchè si possono fare tante cose gustose senza che risultino troppo pesanti, e poi è il procedimento è semplicissimo!!<br />Dovrò provare! :-)<br />Un bacione!Luanahttps://www.blogger.com/profile/01695003720737461620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-42934575618546503632011-04-19T10:54:20.442+02:002011-04-19T10:54:20.442+02:00per Elisa
devono essere davvero saporiti e freschi...per Elisa<br />devono essere davvero saporiti e freschi. Giusti giusti per le prossime feste sia in casa come antipasto che per un picnic. Pensando alle gite fuori porta speriamo che il tempo si mantenga bello come dice il proverbio.<br />Grazie per questa e per tutte le ricette gustose che ci fai conoscereIvana - LaCucinaAccantohttps://www.blogger.com/profile/16906555164635235119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-42529710475157640632011-04-19T00:17:30.890+02:002011-04-19T00:17:30.890+02:00Grazie a tutte per i vostri commenti! Siete sempre...Grazie a tutte per i vostri commenti! Siete sempre tanto carine!<br /><br />@ Raffy: Già! Il gusto deciso dei peperoni è mitigato dalla ricotta!<br /><br />@ Francesca: Me la immagino bene sul tavolo di Pasquetta!<br /><br />@ Manuela e Silvia: Beh, anche col tonno devono essere fantastici! Bell'idea!<br /><br />@ Claudia: Grazie! Sei carinissima! A presto! ^___^<br /><br />@ Patty: Poveretta! Tu, le clienti e il deserto dei tartari!!! ^___^ No, è grana! Forse ti dà l'idea della mozzarella perchè l'ho grattugiato con la grattugia a fori larghi...<br /><br />@ Patrizia: Questa è una versione un filino più leggera! Volevo farli vegetariani...Quindi sono partita dall'idea del "senza carne"! ^__^<br /><br />@ Federica: Beh... Il connubio ricotta-peperoni te l'ho già fatto provare anche con la nostra Ricetta della Porta Accanto! Provali e vai tranquilla che saranno un successone anche questi!!! ^___* Un bacione!<br /><br />@ Araba: Stefy! Che bello vederti! ^___^ E' vero che tu sei appassionata di metereologia! Me ne stavo scordando! Baciii ^__^<br /><br />@ MariaCristina: Son vero felice che questa iniziativa piaccia anche te! Valentina è davvero brava, è vero. Ma io ho già potuto "sbirciare" le prossime ricette che verranno pubblicate e...ti consiglio di seguire le avventure del Condominio: non te ne pentirai!!! ^___*<br /><br />@ Francesca: Grazie! Prova questa ricetta anche tu! E' deliziosa!<br /><br />@ Paola: Anche io adoro il caldo e il ritorno della frescura è stato un colpo basso alle mie belle speranze!!! Mi son consolata coi peperoni!!! ^___*<br /><br />@ Simo: Mangiali a pranzo, a fine pasto sgranocchia un po' di finocchino e poi, una bella tisanina digestiva! ^__^ <br /><br />@ Federica: ...Visto dalla padella pulita, ancora di più!!!! ^___________^ (come distruggere una poesia!!!)<br /><br />@ Sara: Grazie a te per i tuoi complimenti! Ti invito a sbirciare anche "La Cucina Accanto": per le tue ricette troverai un po' di spunti anche lì!<br /><br />@ Mirtilla: quello nella foto era alto circa 12cm...tanto mignon, in effetti, non era! Ma è sparito dal piatto in men che non si dica!!!! ^____*Massaia Canterinahttps://www.blogger.com/profile/11406680184960521887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-79943066659247918702011-04-18T16:29:19.538+02:002011-04-18T16:29:19.538+02:00sono mignon,troppo carini!!sono mignon,troppo carini!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-26683021987232629572011-04-18T16:20:30.386+02:002011-04-18T16:20:30.386+02:00Ma quanto è bello il tuo blog! grazie per esserti ...Ma quanto è bello il tuo blog! grazie per esserti unita ai miei sostenitori, in questo modo anch'io ti ho scoperta e ne sono entusiasta! le tue ricette fanno gola, ho guardato tutti i tuoi dolci e ne prenderò spunto! complimenti davvero!! un abbraccio, SaraSarahttps://www.blogger.com/profile/00348661813519442749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-27800177577652718972011-04-18T14:59:45.919+02:002011-04-18T14:59:45.919+02:00molto invitanti!!!! che meraviglia il sole al tram...molto invitanti!!!! che meraviglia il sole al tramonto!!!!!federicahttps://www.blogger.com/profile/15304636890487261116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-77202696465910078192011-04-18T14:44:00.583+02:002011-04-18T14:44:00.583+02:00Buoniiii...peccato io faccia così tanta fatica a d...Buoniiii...peccato io faccia così tanta fatica a digerirli, mannaggia...Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-26362782833141674392011-04-18T12:44:41.936+02:002011-04-18T12:44:41.936+02:00Belli e buoni questi peperoni. ottima ricetta. Il ...Belli e buoni questi peperoni. ottima ricetta. Il tempo al mattino ed alla sera è proprio freddino, almeno per me che amo il super caldo. Ma come dici tu accontentiamoci che non voglia ripiovere! :-) ciao Paolapaoladanyhttps://www.blogger.com/profile/03462395672172355579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-19054901151428562162011-04-18T08:58:16.805+02:002011-04-18T08:58:16.805+02:00Che meraviglia questo piatto!! La farcitura è gust...Che meraviglia questo piatto!! La farcitura è gustosissima!!! Complimenti davvero!!<br />FranciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11747095063568240365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-86223392690514505212011-04-18T08:19:37.408+02:002011-04-18T08:19:37.408+02:00Ottimi questi peperoni, e complimenti ancora per d...Ottimi questi peperoni, e complimenti ancora per dare spazio a chi non ha un blog, Valentina poi è bravissima. Bacioni.mariacristinahttps://www.blogger.com/profile/01976728776034216488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-34280516606702482912011-04-18T07:36:16.277+02:002011-04-18T07:36:16.277+02:00Ottimo proverbio, piace ad una appassionata di pre...Ottimo proverbio, piace ad una appassionata di previsioni del tempo come me ;-)<br /><br />E ottimi i peperoni: con un ripieno vegetariano mi ispirano piu' dei soliti con la carne dentro.<br />Buona giornata!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-43969042802535874512011-04-18T06:43:13.092+02:002011-04-18T06:43:13.092+02:00Sai bella che quel proverbio non lo conoscevo? E v...Sai bella che quel proverbio non lo conoscevo? E visto che qui ieri è stata una bella giornata di sole e cielo azzurro, mi rincuora alla grande, poco importa poi se saranno 6 o 7 le domeniche :)) Si sta avvicinando la stagione dei mie amati peperoni e quello scrigno di ricotta attira le mie pupille e papille come una calamita :D! Un bacione grande, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-170426842015055722011-04-18T00:30:15.668+02:002011-04-18T00:30:15.668+02:00Buoniiiii!!! Ripieni con la ricotta non li ho mai ...Buoniiiii!!! Ripieni con la ricotta non li ho mai mangiati, io li faccio con il ripieno di carne, ma questi li devo proprio provare!!! Un bacio e buona settimana...Patriziahttps://www.blogger.com/profile/10867849207613682849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-21023687443123463082011-04-17T23:56:41.597+02:002011-04-17T23:56:41.597+02:00Ciao splendida massaia. Io la domenica delle Palme...Ciao splendida massaia. Io la domenica delle Palme me la sono spippolata a Otranto, in viaggio per lavoro con 2 mie clienti e ho visto passare intere famiglie con fasci di olivo che parevano fascine da stufa (che ci dovranno fare poi - ho pensato - rivestire la casa?)La gente è stata in strada fino alle 13.30 poi improvvisamente sono tutti spariti ed intorno sembrava una città fantasma. Passando ci hanno guardato strano anche un paio di cani e un gatto (ma non vanno a magna'?), e mi sono sentita immediatamente inadeguata. Avrei voluto essere intorno al tavolo anche io con i miei...magari con i tuoi bei peperoni farciti a colorare la tavola (ma hai messo anche la mozzarella in coppa? Non sembra grana quella robina bianca buona e sciolta...). Buonanotte carissima, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-77779278632900604042011-04-17T22:17:47.405+02:002011-04-17T22:17:47.405+02:00Quel proverbio non lo conoscevo! Ma mi ha rincuora...Quel proverbio non lo conoscevo! Ma mi ha rincuorato, dopo il tempaccio degli ultimi giorni, non so cosa darei per avere un pò di solicino, seppur velato per 6/7giorni di fila! E questi peperoni non possono far altro che farmi sognare la bella stagione...sanno di estate, sanno di buono! Sono perfetti!!!!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-69238682472199062902011-04-17T22:12:06.131+02:002011-04-17T22:12:06.131+02:00Ciao, buonissimi ed un vero richiamo all'estat...Ciao, buonissimi ed un vero richiamo all'estate questi peperoni. La nostra ricetta è molto simile alla tua, solo con l'aggiunta del tonno, però son davvero buonissimi!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3876223703256980536.post-19622183972661136602011-04-17T21:40:26.097+02:002011-04-17T21:40:26.097+02:00Direi che si conta dalla prossima domenica... Qui ...Direi che si conta dalla prossima domenica... Qui sole splendido!!! Ottima ricetta che aspetta di essere provata al più presto...Francescahttps://www.blogger.com/profile/09211322466729596484noreply@blogger.com